многоканальный телефон:
+7 (812) 456-72-20

Инспекция труда наказала псковские предприятия за отсутствие спецоценки условий труда

Инспекция труда наказала псковские предприятия за отсутствие спецоценки условий труда

06.09.2016

Организации, которые не провели специальную оценку условий труда на рабочих местах, внепланово проверяет Государственная инспекция труда в Псковской области. Несколько организаций инспекторы привлекли к административной ответственности за несоблюдение этого требования.

По результатам проверок подверглись административному наказанию за непроведение спецоценки общества с ограниченной ответственностью "Реставратор", "Ларос", "Пластмастер", "Инвестсервисстрой", "Канон плюс", "Вуудстрой", проектная контора "Псковдормост", "АВТ", "Желдорлит", "Профкоммерц", "ПромАльп Псков", а также АНПОО "Автопрофи".

В указанных организациях с момента регистрации за период их существования не была проведена аттестация рабочих мест по условиям труда (до 31.12.2013 г), специальная оценка условий труда (с 01.01.2014г). Следовательно, не обеспечено информирование работников об условиях и охране труда на рабочих местах, о риске повреждения здоровья, предоставляемых в связи с этим гарантиях и компенсациях, полагающихся средствах индивидуальной защиты.


Проверено на вирусы


© Группа компаний “СТАНДАРТ” – Ваш надежный партнер в сфере охраны труда. сертификации и профессионального обучения.

Специальная оценка условий труда, аттестация рабочих мест, производственный контроль, оформление сертификатов соответствия, пожарных сертификатов, сертификатов таможенного союза, деклараций таможенного союза и другой разрешительной документации. Обучение по охране труда, пожарно-технический минимум, повышение квалификации по экологии.

СПб, Межевой канал д.3, к.1, офис 79
Многоканальный телефон: +7 (812) 456-72-20

Разработка и продвижение сайта “SiriusWeb”


Мониторинг доступности сайта