многоканальный телефон:
+7 (812) 456-72-20

Несоблюдение требований инструкции по охране труда привело к несчастному случаю на заводе "Булгарпиво"

Несоблюдение требований инструкции по охране труда привело к несчастному случаю на заводе "Булгарпиво"

15.09.2016

16 августа 2016 года на заводе "Булгарпиво" работник получил химические ожоги. Прокуратура Набережных Челнов провела проверку по факту несчастного случая.

Несчастный случай произошёл на участке приготовления моющих (щелочных) растворов для бутыломоечной линии цеха розлива безалкогольных напитков и пива. Работник закладывал в воду сухую смесь, не используя имеющиеся средства индивидуальной защиты. Мужчина сыпал вещество прямо из мешка, в итоге его руки и шею обожгло брызгами воды с щелочью. 

В ходе проверки выяснилось, что старший мастер предприятия не обеспечила надлежащий контроль за соблюдением работником требований инструкции по охране труда.

В адрес гендиректора предприятия внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.


Проверено на вирусы


© Группа компаний “СТАНДАРТ” – Ваш надежный партнер в сфере охраны труда. сертификации и профессионального обучения.

Специальная оценка условий труда, аттестация рабочих мест, производственный контроль, оформление сертификатов соответствия, пожарных сертификатов, сертификатов таможенного союза, деклараций таможенного союза и другой разрешительной документации. Обучение по охране труда, пожарно-технический минимум, повышение квалификации по экологии.

СПб, Межевой канал д.3, к.1, офис 79
Многоканальный телефон: +7 (812) 456-72-20

Разработка и продвижение сайта “SiriusWeb”


Мониторинг доступности сайта