многоканальный телефон:
+7 (812) 456-72-20

Ваши вопросы

Ваши вопросы

Альбина: Здравствуйте! При оформлении сертификата таможенного союза, можно ли не оформлять других сертификатов?
ОТВЕТ: Добрый день! Если ваша продукция подлежит подтверждению соответсвия в рамках Таможенного союза, то этот сертификат позволет беспрепятственно реализовывать вашу продукцию на территории всего Таможенного союза, будет гарантией ее безопасность и качества, и даст вам возможность обходиться без подтверждения соответствия продукции в каждой стране, входящей в ТС.

Николай: Как проводится пожарная сертификация сэндвич-панелей и сколько это стоит?
ОТВЕТ: Добрый день! Пожарная сертификация сэндвич-панелей проводится в соответсвии с Техническим регламентом о пожарной безопасности. Сертификация стеновых и кровельных панелей проводится отдельно. Для стеновых панелей определяют предел огнестойкости EI в минутах, для кровельных - предел огнестойкости под нагрузкой REI. Стоимость зависит от количества испытаний, которые вам необходимо провести. Обратитесь к специалисту ЦС Стандарт для формирования точной стоимости по тел. 642-82-12, или заказав обратный звонок.

Дмитрий Иванович: Добрый день! Какие сертификаты нужны для производства воднодисперсных красок?
ОТВЕТ: Добрый день! В соответствии с законодательством Российской Федерации данный вид продукции не подлежит обязательной сертификации. Если вы производитель, то для подтверждения качества своей продукции в глазах потребителей рекомендуем оформить добровольный сертификат ГОСТ Р, так же можно оформить отказное письмо.

Снежана: У меня своё ателье. Я дизайнер и производитель одежды, для продажи в магазинах требуется наличие сертификатов. Подскажите, что это за сертификаты, возможно ли их оформление у вас?
ОТВЕТ: На данный момент одежда для взрослых подлежит Декларированию соответствия. Одежда для детей подлежит Обязательной сертификации. Для того, что бы понять общее количество необходимых вам документов, обратитесь, пожалуйста, к нам для со списком производимой вами продукции. Специалисты ЦС Стандарт помогут получить все необходимые вам документы. Сроки получения таких документов не более 4-5 дней.

Федор: Здравствуйте. Надо ли сертифицировать лифт, и как это сделать?
ОТВЕТ: Лифты подлежат обязательной сертификации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Лифты требуется сертифицировать в соответствии с Техническим Регламентом. Обратитесь по телефону (812) 642-82-12 и специалисты ЦС Стандарт помогут вам провести данную сертификацию.

Игорь: Планируем ввозить из Китая запасные части для грузовых автомобилей. Можно ли оформить сертификаты в вашей компании?
ОТВЕТ: Да, конечно, специалисты ЦС Стандарт имеют большой опыт сертификации запасных частей к автомобилям. Обратитесь к нам с перечнем запчастей, названием производителя и имеющимися документами для просчета стоимости оформления таких сертификатов.

Антон: Мы производители мебели. По новому контракту заказчик требует от нас сертификаты. Скажите, мы обязаны их предоставить? И что делать если у нас их нет?
ОТВЕТ: Антон, в соответствии с законодательством мебель подлежит Декларированию соответствия. В связи с этим, для реализации вашей продукции вам необходимо оформить Декларацию соответствия. Количество необходимых деклараций зависит от видов мебели, которую вы производите. Срок получения 3-4 дня. Обратитесь к специалистам «ЦС Стандарт» для оформления необходимых документов.

Ольга: Здравствуйте. Хотим возить детские игрушки из Европы. Требуется ли нам оформлять сертификат ГОСТ Р?
ОТВЕТ: Добрый день, Ольга! Практически все детские товары подлежат обязательной сертификации. Для оформления Сертификата соответствия ГОСТ Р обратитесь к специалистам «ЦС Стандарт».

Страницы:(← Ctrl) предыдущая    следующая (Ctrl →)

12

Проверено на вирусы


© Группа компаний “СТАНДАРТ” – Ваш надежный партнер в сфере охраны труда. сертификации и профессионального обучения.

Специальная оценка условий труда, аттестация рабочих мест, производственный контроль, оформление сертификатов соответствия, пожарных сертификатов, сертификатов таможенного союза, деклараций таможенного союза и другой разрешительной документации. Обучение по охране труда, пожарно-технический минимум, повышение квалификации по экологии.

СПб, Межевой канал д.3, к.1, офис 79
Многоканальный телефон: +7 (812) 456-72-20

Разработка и продвижение сайта “SiriusWeb”


Мониторинг доступности сайта